Шить - это просто и весело!

Добро пожаловать!
Этот блог создан для того, чтобы делиться :) В-основном, рукодельными достижениями, особенно швейными. Но так же и кусочками нашей жизни и различными моими мыслями на любые темы.
Шью маленьким и большим. Шью все! И не только шью :)
Добро пожаловать в МОЙ МИР и МИР ШИТЬЯ!

вторник, 15 августа 2017 г.

Ура! Отпуск!!! Часть 3

ЧАСТЬ 3

Продолжаю тему отпускных обновок, достаю "тяжелую артиллерию" Mr. Green Mr. Green Справедливости ради, одна штучка так и осталась не отфотографированной, но я постараюсь в ближайшее время исправиться Smile 
Вторая часть наших приключений закончилась на путешествии в Динотерий и Дельфинарий. А еще два года назад мы посетили чудесное место "Сафари-Ранч", что в Изюмовке. Экскурсия не просто оставила приятные впечатления. Они просто зашкалили от восторга! Это самая необычная и интересная экскурсия на нашей памяти. Нечто экстраординарное Мега! Не исключаю того, что просто нам по складу характеров и эмоциональности так понравилось. Very Happy Были и в Тайгане. Вот о нем ребенок не вспомнил ни разу. Но слова - Мама, а когда мы снова поедем к маме-ламе? - звучали с периодичность раз в пару недель и зимой и летом все два года!!! Ну как же снова не поехать к маме-ламе? Mr. Green 
И мы поехали Smile Я одела свои новые штаны, которые промелькнули фэмили-луком. О маечке ниже будет, она заслуживает отдельного внимания, несмотря на кажущуюся простоту не так проста Hm... 



 ГОЛУБАЯ ДЖИНСА
Сшиты опять же из Пупкинской (с Осинки) джинсы цветной, голубой. Кусок был один - 1,5м. Как видите, вышло и мне бриджики и Сёмику Oppa!
Карманы сшиты вчистую, с использованием карманки белой, отделаны кашкорсе в тон. Оно же на поясе и на манжетах. Для красивого напуска и удобства сидения на передних половинках заложены небольшие складочки.



 По дороге заехали покататься на лошадках в "Сверкающие седла".







Сама экскурсия была такой же классной и запоминающейся, как и в прошлый раз! Счастье от столь близкого контакта с животными зашкаливало до радостной икоты у всех деток в автобусе; да что там говорить! И у взрослых тоже! Mr. Green Вставляю фото и этого и позапрошлого года для понятия, что за место это "Ранчо"/ По случайности, мы в этом году побывали там аж два раза; второй раз, правда, без экскурсии, зато с обедом из вкуснющего чая (пакетик которого достался от хозяина в подарок домой) с хачапури по-аджарски и пирогом с абрикосами. 


































А вот на этом автобусе мы поехали на еще одну закатную экскурсию к "Звездопаду желаний". Он рабочий, не только реквизитом работаетMr. Green Какая же там КРАСОТИЩА!!!!!! Сзади нас величественный Карадаг. Какой же он огромный! Как представишь, что он видел динозавров, извергал из себя кипящую лаву в юрском периоде, она стекала по краям кратера.....Сейчас с горы Клементьева все долины как на ладони и в них уютно устроился Коктебель и кучка деревушек, загадочное озеро Бараколь и скала Отлу-Кая....Столько красоты в одном месте, просто потрясающе! 




 Там такой ветрюганище был!!!! Для фото снимали пледики, а так вот такие матрешки мы были  :)))









Ну и эти же штаны были идеальны для обратной дороги и прекрасно смотрелись на палубе Mr. Green Mr. Green Кораблик прикупить нешто? Ну или яхту, на крайний случай Mr. Green Mr. Green 



 Ну вот добралась я и до маечек Mr. Green Их было сшито две одинаковых по сути. Сразу скажу, что идея не моя, нагло стырена с готовых вещей, купленных давным давно и сношенных, но идея жила и вот воплотилась Oppa! Фишка в том, что в них можно ходить без белья! Даже при таком размере, как у меня Mr. Green Никто не предлагает выход в свет, но для дома или вот таких пляжных променадов просто замечательный вариант. Я терпеть не могу дома белье, а подрастающее поколение вынуждает соблюдать приличия. Вот это мой вариант, и не только на лето, т.к. зимой у нас тоже жарко дома. 
А без белья в них можно ходить потому, что впереди вшито полу-бандо! Широкая резинка по низу. Обе сшиты из кулирки от НА. Чудесные кулирочки, довольно плотные и мягкие, не выгорают, не растягиваются, не просвечивают, красота, да и только Мега! Ах, как чудесно будет!

Синий леопард

уже видели, потому фото только технические. Кстати, его сшила первым, на фиолете убрала шов полубандо внутрь, чтобы было презентабельнее и помягче внутри. Использовала для лямок фурнитуру для купальников. 






Фиолетовый топ

служил верой и правдой при походах на рынок и даже на нудистский пляж! Славно понудили, однако!!! Mr. Green Mr. Green Вот с рюкзаком это оттуда такая довольная Very Happy 








Пожалуй я на этом закончу третью часть, и как обычно...

продолжение следует...








Комментариев нет:

Отправить комментарий