Шить - это просто и весело!

Добро пожаловать!
Этот блог создан для того, чтобы делиться :) В-основном, рукодельными достижениями, особенно швейными. Но так же и кусочками нашей жизни и различными моими мыслями на любые темы.
Шью маленьким и большим. Шью все! И не только шью :)
Добро пожаловать в МОЙ МИР и МИР ШИТЬЯ!

среда, 24 февраля 2016 г.

ТАЧКИ!!!

ТАЧКИ!!!




Любителю самых разных тачек и главного героя одноименного мультфильма срочно понадобилась кофточка с МакКвином, опять и снова :) И уговоры, что у тебя уже были кофточки с ним и есть сейчас, сами понимаете, совсем не действуют :)))) Но и было бы чему сопротивляться, когда можно сесть и сшить!
Собственно - вуа-ля :)
Сублимация на сэндвиче, остальное кулирка с лайкрой. Все на машинке, без распошивалки, просто оверлок и отстрочки. Как-то было лениво переставлять нитки туда-сюда, а достаточного количества не нашлось. Это я к тому, что распошивалка, в принципе, больше машина для удобства, не не острой необходимости :)
Ну и фото с довольным обладателем нового лонгслива:



А вот так вместе выглядит сэндвич с сублимацией и кулирка рядом. На вид разницы материалов практически не видно, только если очень сильно присматриваться :)
Типа распошивальный шов - простая двойная отстрочка, обычной иглой, не двойной.


Не помню, показывала или нет тут самую первую кофточку с МакКвином, это термотрансфер. Я совершенно и определенно ЗА сублимацию :) 







2 комментария:

  1. Самое главное, что ребенок доволен. А значит, все труды не зря.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я тоже довольна, понравилось, как получилось :) только на фото почему-то все криво.... Странно вышло...

      Удалить